黒糖レーズンパン

c0142061_19123065.jpg

スーパーキングで黒糖レーズンパン。
今回はライ麦は入れずに、スーパーキングの威力を発揮してもらいました。





c0142061_1914257.jpg

過去最高の生地の出来!
伸びがよく、ほんのりブラウンふわふわ生地。
成型してる時から『今日はなんだかいいカンジ!』と予感していました。
何が良かったのか・・・ライ麦を入れなかったからか、油脂量が良かったのか、水分量が良かったのか、室温が良かったのか・・・謎。

お菓子というものがない我が家。
焼きたてがオヤツとなりました^^
オイシ~イ!
[PR]
by hanamizuki23 | 2008-05-28 19:24 | Food
<< サラサドウダン 国際バラとガーデニングショウ3 >>